avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой студенческий бутерброд

Мой студенческий бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Пора моего первого, после школьного студенчества, выпала на лихие 90-е. Но чтобы...

Ингредиенты

  • Хлеб любой мягкий
  • Помидоры
  • Зелёный лук
  • Чеснок
  • Творожный или сливочный сыр
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб - белый или чёрный батон. Режется наискосок, ломтики около 1 - 1,5 см, не толще. Помидоры любые, тогда черри не было.
2
На разогретой сковороде (тостеры тоже были редкостью) обжарить слегка ломтики хлеба так, чтобы только образовать лёгкую плотную корочку.
3
Лук мелко порезать, помидоры - тонкими ломтиками. Зубцы чеснока - поперёк пополам.
4
Половинкой дольки чеснока обильно натереть хлебушки, со всех сторон, включая торцы. А что останется в руках от чеснока - спрятать в хлеб же, в мякиш. И намазать хлеб сыром.
5
Поверх уложить помидоры. Почему-то было важным сделать это равномерно, чтобы ровно закрывали хлеб. Так и поступим! Если нужно - помидоры обрезались до подходящих форм и размеров.
6
Слегка посолить и посыпать лучком. Вот такой сегодня завтрак - из прошлого)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!