
Курица с картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Картофель по-деревенски очень любит моя внучка и сама его готовит.А здесь я объединила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Соль, перец, специи, сухая зелень по вкусу
- Крупных картошки 4-5 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промытую курицу солим, перчим и натираем чесноком или посыпаем сухим. Посыпаем любыми сухими травами и поливаем немного растительным маслом. Всю курицу хорошо обмазываем и даём помариноваться не менее часа.
2
Картофель чистим и нарезаем длинными дольками.Так же солим, перчим красным перцем, посыпаем сухими травами, поливаем растительным маслом.
3
Сначала я готовила курицу при 190 градусах 30 минут. Она сверху поджарилась и я прикрыла ее ковриком для выпечки.
4
Через 30 минут разложила по бокам курицы картофель, полила его рассолом, который выделился и поставила ещё на 40 минут.
5
Потом готовую курицу и картофель выложили на тарелки.



4.97713
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)