
Бедрышки на капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Сытное, сочное и простое блюдо доступное даже для самой ленивой хозяюшки!
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- Бёдра (окорочка) 1 кг
- Масло оливковое
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Перец молотый
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем капусту вдоль кочана, кладём в посуду. Солим, перчим, поливаем маслом.
2
Сверху выкладываем окорочка или бедрышки.
3
В миске размешиваем масло, тертый чеснок, молотый перец, соль. Натираем полученной смесью курицу.
4
Ставим в духовку на 200-210 градусов, на 45 минут. И вуаля! Вкусная, сочная курочка, которая порадует ваших домашних!



4.95924
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)