Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- огурцов 10
- соли 1 столовая ложка
- перца 1 столовая ложка
- чеснока 8-10 зубчиков
- укропа 50 грамм
- воды 1,2 литра
- кориандра 1 столовая ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики, половину чеснока измельчаем, вторую половину нарезаем, выкладываем все в миску.
2
Укроп измельчаем, добавляем в огурцы вместе с перцем.
3
Солим, добавляем кориандр и воду.
4
Ставим на окно, если у вас очень жарко, то в холодильник.
5
На следующий день перемешиваем.
6
Через два дня огурцы готовы!
7
Я переложила в кастрюлю и убрала в холодильник, но через два дня их уже съели!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3