
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Огурцов 10
- Соли 1 ст. л.
- Перца 1 ст. л.
- Чеснока 8-10 зуб.
- Укропа 50 г
- Воды 1,2 л
- Кориандра 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики, половину чеснока измельчаем, вторую половину нарезаем, выкладываем все в миску.
2
Укроп измельчаем, добавляем в огурцы вместе с перцем.
3
Солим, добавляем кориандр и воду.
4
Ставим на окно, если у вас очень жарко, то в холодильник.
5
На следующий день перемешиваем.
6
Через два дня огурцы готовы!
7
Я переложила в кастрюлю и убрала в холодильник, но через два дня их уже съели!



4.861623
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)