Салат "Японочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#здоровоепитание
4 порции
Ингредиенты
- помидора 4 шт
- отварной куриного филе 250 г
- крупная луковица 1 шт
- Для заправки
- растительного масла 2 ст. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- приправы карри 1 ч. ложка
- Соль, сахар
- зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порезать тонкими кольцами и замариновать в уксусе, разбавленном в воде.
2
Помидоры нарезать дольками.
3
Курятину крупно нарезать поперек волокон и разделить на тонкие кусочки вдоль.
4
Выложить на порционные тарелки мясо и помидоры, посыпать кольцами лука.
5
Взбить все ингредиенты заправки, полить им салат, украсить перьями лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями