
Салат "Японочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#здоровоепитание
4 порции
Ингредиенты
- Помидора 4 шт.
- Отварной куриного филе 250 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Для заправки
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Приправы карри 1 ч. л.
- Соль, сахар
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порезать тонкими кольцами и замариновать в уксусе, разбавленном в воде.
2
Помидоры нарезать дольками.
3
Курятину крупно нарезать поперек волокон и разделить на тонкие кусочки вдоль.
4
Выложить на порционные тарелки мясо и помидоры, посыпать кольцами лука.
5
Взбить все ингредиенты заправки, полить им салат, украсить перьями лука.



4.95910
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями