
Вкусняшка салат Чимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт.
- Перчик красный и зелёный по штучке
- Красного и черного перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 дол.
- Морковь небольшая 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пекинку режем пополам, удаляем кочерыжку и режем по 2 см шириной.
2
Посыпать солью и на 5 минут постоять, потом добавить все специи, перец порезать соломкой, морковь натереть на корейской тёрке.
3
На 2 часа при комнатной температуре выдержать, помешивая и в банку в холодильник., на соль пробуйте.



4.812000
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями