avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные драники
Капустные драники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 400 гр
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 4-5 ст. ложки
  • лук - 1 шт
  • перец (разноцветный)
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)
  • Растительное масло — 6-7 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем. 2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем. 3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло. 4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки. 6. Подаем капустные драники со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2