
Капустные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 400 гр
- яйца — 2 штуки
- мука — 4-5 ст. ложки
- лук - 1 шт
- перец (разноцветный)
- чеснок - 2 зубчика
- зелень любая
- специи (соль, перец черный молотый)
- Растительное масло — 6-7 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
6. Подаем капустные драники со сметаной!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)