
Запечённые баклажаны с помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать тонкими кружочками, немного посолить. Помидор нарезать кубиком. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. В миске смешать сыр, помидор и чеснок. Добавить йогурт, перемешать. Форму смазать маслом. Уложить слоями, чередуя баклажан и помидорно-сырную смесь. Если делаете в большой форме, будет всего два слоя. Запекать баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в духовке при 180 градусах до готовности баклажана, примерно 30 минут. Первое время можно форму прикрыть фольгой или крышкой.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями