avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны с помидором и сыром
Запечённые баклажаны с помидором и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны с помидором и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт Помидор - 1 шт Сыр - 60 г (у нас российский)
  • Чеснок 5 г
  • Натуральный йогурт 2ст л
  • Соль и перец-по вкусу

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать тонкими кружочками, немного посолить. Помидор нарезать кубиком. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. В миске смешать сыр, помидор и чеснок. Добавить йогурт, перемешать. Форму смазать маслом. Уложить слоями, чередуя баклажан и помидорно-сырную смесь. Если делаете в большой форме, будет всего два слоя. Запекать баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в духовке при 180 градусах до готовности баклажана, примерно 30 минут. Первое время можно форму прикрыть фольгой или крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями