
Пицца на ржаном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вам понадобится минимум чтобы насладится вкусом и не переесть 😉 #пицца
8 порций
Ингредиенты
- мука (40 гр ржаной и 40 пшеничной) 80 гр
- сметана 75 гр
- молоко 15 гр
- Сыр 40 гр
- Колбаса 40 гр
- Помидор 100 гр
- томатная паста 2 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, сметану соединить с молоком и ввести в муку. Если тесто слишком сухое добавьте чайную ложку молока. Если же наоборот тесто липнет, то немного припылите мукой. (все зависит от муки и густоты сметаны). Замесили тесто.
2
Кладём в пакет и убираем в холодильник минут на 10-15.
3
Колбасу и томаты нарезать тонкими кольцами. Томаты можно оставить целыми кольцами или поделить пополам. Сыр натереть на тёрке.
4
Припылите пергамент мукой и раскатываем на нем максимально тонко тесто (1-2 мм).
5
Смазываем поверхность теста томатной пастой.
6
Выкладываем колбасу, помидоры и посыпаем сыром.
7
Запекаем при 180 гр ~10 мин. для более хрустящего теста понадобится 15 мин.
8
Нарезаем и пробуем😋
9
Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями