Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Мука
- Яйца
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
В муке сделать углубление, добавить яйца, хорошо перемешать тесто, добиться однородной массы без комочков. Добавить щепотку соли и растительное масло, перемешать. Замесить тесто.
2
Раскатать тонкий пласт, скрутить рулетом и аккуратно тонко нарезать лапшу. Можно отварить сразу, можно убрать под плёнку в холодильник, а можно немного подсушить на противне в духовке.
3
К отварной лапше добавить по вкусу: яйца, мясо, рыбу или грибы, овощи и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!