
Cheese cake|Мини чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чимпой
#фрукты #ягоды очень нежный творожной десерт
20-30 минут
6 порции
Ингредиенты
- песочного печенья (измельчить в блендере) 100 гр
- сливочного масло 40 гр
- гладкого творога (либо сливочного сыра) 250 гр
- холодных сливок (33-35% 250 мл
- сахарной пудры 70 гр
- ванилин 1 ч.л
- лимонный цедры Щепотка
- лимонного сока 1 ч.л
- Топпинг:
- лесных ягод 300 гр
- сахара 50 гр
- холодной воды 1,5 ст л
Шаги приготовления
1
2
Топпинг наносить перед подачей.
Топпинг:
300 г лесных ягод (у меня замороженные)
(50 г) сахара (или по вкусу) 1 ст. л. без горки
(7 г) кукурузного крахмала
1 ст. л. (15 мл) холодной воды
щепотка корицы
1 ч.л ванильного экстракта (или ванильный сахар вначале)
Смешать вишню с сахаром, поставить на огонь. Если мало жидкости, добавить еще ~ 50 мл. Как закипит, убавить огонь на минимум, добавить корицу, ванильный экстракт, разведенный крахмал и проварить около 5 минут.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями