
Брускетточка на завтрак❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еноты
10 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет с кунжутом (можно чиабатту)
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте багет кружочками средней толщины.
2
Один помидор режем на меленькие квадратики. Второй на более крупные части. Так при обжарке у нас получится смешение текстур.
3
Нарезаем мелко чесночок и обжариваем.
4
Добавляем к чесночку помидоры, немного солим, добавляем средиземноморские травы (это все по желанию) и тушим минут 5 на небольшом огне
5
Выкладываем на багет и ВУАЛЯ, супер нежный итальянский завтрак готов❤️Подробный рецепт смотрите на нашем Инстаграмме @enot_kulinar



4.821936
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)