Брускетточка на завтрак❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еноты
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Багет с кунжутом (можно чиабатту)
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте багет кружочками средней толщины.
2
Один помидор режем на меленькие квадратики. Второй на более крупные части. Так при обжарке у нас получится смешение текстур.
3
Нарезаем мелко чесночок и обжариваем.
4
Добавляем к чесночку помидоры, немного солим, добавляем средиземноморские травы (это все по желанию) и тушим минут 5 на небольшом огне
5
Выкладываем на багет и ВУАЛЯ, супер нежный итальянский завтрак готов❤️Подробный рецепт смотрите на нашем Инстаграмме @enot_kulinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецептик! А кусочки багета не обжариваете перед тем как выкладываете начинку?
9 июля 2020 г.
Ответить
Оригинальный рецепт! 👌Спасибо, что поделились им. 🤝😋
19 января 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Оригинально и вкусно! Хлеб я подсушила в тостере и сверху посыпала сушеным базиликом. 👌😋👍Спасибо за рецепт!
2 февраля 2021 г.
Ответить