ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетточка на завтрак❤️

Брускетточка на завтрак❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еноты
10 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Багет с кунжутом (можно чиабатту)
  • чеснока 2 зубчика
  • помидора 2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте багет кружочками средней толщины.
2
Один помидор режем на меленькие квадратики. Второй на более крупные части. Так при обжарке у нас получится смешение текстур.
3
Нарезаем мелко чесночок и обжариваем.
4
Добавляем к чесночку помидоры, немного солим, добавляем средиземноморские травы (это все по желанию) и тушим минут 5 на небольшом огне
5
Выкладываем на багет и ВУАЛЯ, супер нежный итальянский завтрак готов❤️Подробный рецепт смотрите на нашем Инстаграмме @enot_kulinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецептик! А кусочки багета не обжариваете перед тем как выкладываете начинку?
9 июля 2020 г.
Ответить
Оригинальный рецепт! 👌Спасибо, что поделились им. 🤝😋
19 января 2021 г.
Ответить
Оригинально и вкусно! Хлеб я подсушила в тостере и сверху посыпала сушеным базиликом. 👌😋👍Спасибо за рецепт!
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!