🥩Запечённая телятина в фольге🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#Томск
Ингредиенты
- Телятина мякоть 1 кг
- Чеснок 6 зубчиков
- Горчица 1 ст. л.
- Перец чёрный 1 ч. л.
- Красный перец 1 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Телятину хорошо промыть и дать воде стечь,промокнуть бумажным полотенцем. Очистить чеснок и раздавить ножом каждый зубчик. Выдавливаем в миску горчицу. Смешиваем соль,перец красный и чёрный.
2
Делаем по всему периметру надрезы на мясе, чтобы туда поместился зубчик чеснока. Натираем телятину горчицей, солью и перцем с двух сторон, вставляем зубчики чеснока в надрезы. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
3
Мякоть телятины выкладываем на фольгу, предварительно смазав её растительным маслом. Тщательно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы при запекании не вытек сок! Разогреваем духовку до 200’ и отправляем телятину на 1 час 45 минут (отталкивайтесь от мощности своей духовки). Готовое мясо разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!)😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Так аппетитно!👍👍👍
Сохраню в закладки рецептик.
Вы замечательный автор, у вас такие интересные рецепты и фотоотзывы, спасибо, что делитесь ими!
С...
22 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!