Салат рыбный, да без рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Интересный "рыбный" вкус обеспечивает сочетание льняного масла, черной соли и нори.
2 порции
6
Ингредиенты
- молодой капусты 250 г
- консервированной кукурузы 150 г
- нори 4 листа
- льняного масла 2 ст. л.
- черной соли 1 ч. л.
- асафетиды или сухого чеснока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, с кукурузы слить жидкость. Нори порезать ножницами на кусочки. Заправить солью, маслом, асафетидой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина, добрый день. Снова зашла к вам на страничку в поисках вдохновения. Рецепт забрала в закладки. очень интересно.
7 июля 2020 г.
Ответить