avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный торт-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный торт-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яночка Александровна
Шоколадно-творожный торт-пирог. Это бомба 💥💣 Вы удивитесь на сколько это вкусно 🙃🙃🙃
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Мука 300 г
  • Сахар 120 г
  • Какао 30-40 г
  • Разрыхлитель, можно заменить 2 ст. л. манки 1,5 ч. л.
  • Сл. масло холодное 200 г
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Творог от 5% 600 г
  • Сахар 160 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Кукурузный крахмал (можно больше) 2 ст. л.
  • Это безумно вкусно

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Просеять муку, добавить какао и масло, порезанное кубиками, перемешиваем снизу вверх, делаем шоколадную крошку.. Ставим в сторону. Творог + яйца + сахар + ванилин перетираем блендером. В конце добавляем крахмал.
2
Выкладываем в форму - нижний слой крошка, потом творожная масса и так по очереди. Отправляем в духовку. √форма диаметром 22 см. √выпекаем при 180° 30-40 минут. √❗Используем только вкусное какао❗
3
√Масло можно заменить маргарином. √Слоев можно сделать сколько угодно, исходя из диаметра вашей формы. ❗❗❗Обязательно ждите пока торт остынет ❗❗❗ √❗Обращайте внимания на консистенцию вашей творожной начинки❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями