
Шоколадно-творожный торт-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яночка Александровна
Шоколадно-творожный торт-пирог. Это бомба 💥💣 Вы удивитесь на сколько это вкусно 🙃🙃🙃
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Мука 300 г
- Сахар 120 г
- Какао 30-40 г
- Разрыхлитель, можно заменить 2 ст. л. манки 1,5 ч. л.
- Сл. масло холодное 200 г
- Ванилин
- Начинка:
- Творог от 5% 600 г
- Сахар 160 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Кукурузный крахмал (можно больше) 2 ст. л.
- Это безумно вкусно
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеять муку, добавить какао и масло, порезанное кубиками, перемешиваем снизу вверх, делаем шоколадную крошку.. Ставим в сторону. Творог + яйца + сахар + ванилин перетираем блендером. В конце добавляем крахмал.
2
Выкладываем в форму - нижний слой крошка, потом творожная масса и так по очереди. Отправляем в духовку. √форма диаметром 22 см. √выпекаем при 180° 30-40 минут. √❗Используем только вкусное какао❗
3
√Масло можно заменить маргарином. √Слоев можно сделать сколько угодно, исходя из диаметра вашей формы. ❗❗❗Обязательно ждите пока торт остынет ❗❗❗ √❗Обращайте внимания на консистенцию вашей творожной начинки❗



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями