birthday-logo

Жареные кабачки с шашлыками

Автор Юрий Майоров
30 минут
20 порций
44

Ингредиенты

небольших кабачка 2
муки 2 ст
соль
паприка
майонеза 4 ст л
чеснока 3 зубчика
паприка
растительное масло
отдельно шашлык
помидорка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки чистим от кожуры, режем кругляшками. Муку высыпать в тарелку. Майонез в миску.
2
Смешиваем майонез с паприкой и выдавим туда чеснок, хорошенько перемешаем. Кабачки обволакиваем в муке.
3
Обжариваем на сковороде с каждой стороны до готовности примерно минуты по три. Кабачок должен стать прозрачным. Так же во время жарки солим кабачки, но не заранее.
4
Готовые кабачки смазываем сразу соусом.
5
Выложить на тарелку несколько кабачков, далее шашлык и дольки помидора. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!