
Жареные кабачки с шашлыками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
20 порций
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Муки 2 стак.
- Соль
- Паприка
- Майонеза 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка
- Растительное масло
- Отдельно шашлык
- Помидорка для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры, режем кругляшками. Муку высыпать в тарелку. Майонез в миску.
2
Смешиваем майонез с паприкой и выдавим туда чеснок, хорошенько перемешаем. Кабачки обволакиваем в муке.
3
Обжариваем на сковороде с каждой стороны до готовности примерно минуты по три. Кабачок должен стать прозрачным. Так же во время жарки солим кабачки, но не заранее.
4
Готовые кабачки смазываем сразу соусом.
5
Выложить на тарелку несколько кабачков, далее шашлык и дольки помидора. Приятного аппетита!!!



4.921124
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями