
Жареные кабачки с шашлыками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
20 порций
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- муки 2 ст
- соль
- паприка
- майонеза 4 ст л
- чеснока 3 зубчика
- паприка
- растительное масло
- отдельно шашлык
- помидорка для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры, режем кругляшками. Муку высыпать в тарелку. Майонез в миску.
2
Смешиваем майонез с паприкой и выдавим туда чеснок, хорошенько перемешаем. Кабачки обволакиваем в муке.
3
Обжариваем на сковороде с каждой стороны до готовности примерно минуты по три. Кабачок должен стать прозрачным. Так же во время жарки солим кабачки, но не заранее.
4
Готовые кабачки смазываем сразу соусом.
5
Выложить на тарелку несколько кабачков, далее шашлык и дольки помидора. Приятного аппетита!!!



4.921124
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями