avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Летний" с рыбой на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Летний" с рыбой на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Салат вкусный, сытный и ярко смотрится на столе. #салат #Джанкой
40 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы трески(можно любую рыбу) 500 г
  • Картофель (средний) 4 шт.
  • Редис 1 пуч.
  • Лимон 1/3 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Масло оливковое (заправить салат) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель в мундире отварить и остудить. Редис и лук помыть. Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом и на мангале обжарить с каждой стороны по 4-5 мин. Переворачивать один раз. Рыба получается сочная и вкусная.
2
Нарезать кубиками картофель, редис тонкими пластинками, мелко нарезать зеленый лук, разделать рыбу на кусочки и убрать кости (если есть). Выдавить сок лимона, добавляем оливковое масло, соль, перец по вкусу и хорошо салат перемешиваем. Очень просто и вкусно, салат готов. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2