Спагетти по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Решила приготовить спагетти в соусе, не отваривая его заранее. Читала в интернете, что...
30-40 мин
4 -5 порций
Ингредиенты
- спагетти 300-350 г
- куриные бедрышки 400 г
- лука 100 г
- моркови 100 г
- томаты свежие 100 г
- средний болгарский перец 1
- Сухой базилик
- Черный перец
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок
- Свежая зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыла, отделила от костей и мелко нарезала. Потушила на растительном масле.
2
Лук и морковь натерла на терке и добавила к мясу.
3
Удалила у томатов кожуру с помощью кипятка, мелко нарезала и отправила тоже тушиться.
4
А так же к овощам отправила зеленый сладкий перец.
5
В тушенные овощи добавила сухие (!) не вареные спагетти. Заполнила сковороду кипятком. Довела до готовности, иногда помешивая, чтобы спагетти не слиплись. Посолить, поперчить.
6
Ну и какое итальянское блюдо обходится без базилика? Аромат сумасшедший!!!
7
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!