
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Грибов 500 г
- Луковица 1
- Сливок или сметаны 200 г
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, вымыть и нарезать. Лук нарезать мелко или полукольцами. На растительном масле обжарить лук на небольшом огне примерно 5 минут. Затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с грибами, перемешать и жарить 10 минут. Добавить соль, перец и сливки. Если используете сметану, добавить 1 ст. л. муки.
3
Перемешать, довести до кипения и тушить на маленьком огне ещё 10 минут. В готовое блюдо добавить пучок кинзы. Подавать со спагетти, рисом или пюре.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями