avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Талыбова
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г.
  • грибов 500 г.
  • луковица 1
  • сливок или сметаны 200 г.
  • кинзы или петрушки Пучок
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, вымыть и нарезать. Лук нарезать мелко или полукольцами. На растительном масле обжарить лук на небольшом огне примерно 5 минут. Затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с грибами, перемешать и жарить 10 минут. Добавить соль, перец и сливки. Если используете сметану, добавить 1 ст. л. муки.
3
Перемешать, довести до кипения и тушить на маленьком огне ещё 10 минут. В готовое блюдо добавить пучок кинзы. Подавать со спагетти, рисом или пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями