Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 г.
- грибов 500 г.
- луковица 1
- сливок или сметаны 200 г.
- кинзы или петрушки Пучок
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, вымыть и нарезать. Лук нарезать мелко или полукольцами. На растительном масле обжарить лук на небольшом огне примерно 5 минут. Затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку с грибами, перемешать и жарить 10 минут. Добавить соль, перец и сливки. Если используете сметану, добавить 1 ст. л. муки.
3
Перемешать, довести до кипения и тушить на маленьком огне ещё 10 минут. В готовое блюдо добавить пучок кинзы. Подавать со спагетти, рисом или пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями