
Салат-рулет "Иваси под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Салат-рулет "Иваси под шубой" очень нежный, вкусный. Необычная подача удивит ваших...
6 порций
1
Ингредиенты
- Иваси слабосоленая 700 гр
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Майонез
- Лук репчатый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца, потереть на терке.
2
Почистить иваси, порезать мелкими кубиками.
3
Расстелить пищевую плёнку и выложить овощи яйца и рыбу слоями, смазывая небольшим количеством майонеза:
свекла, морковь, яйца, картофель, лук, иваси. Каждый слой должен быть меньше предыдущего. При желании овощи можно немного посолить.
4
Свернуть салатик в рулетик и отправить пропитываться на несколько часов в холодильник.
5
Перед подачей аккуратно освободить от плёнки, украсить. При помощи лопатки разложить по тарелочкам. Приятного аппетита.



4.812004
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)