avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Классика жанра. Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых...
2 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь, кастрюлю с водой. Кипятите воду, добавляете соль, перец, специи по вкусу.
2
Разбейте яйцо в пиалу (тарелку). Затем размешайте воду воронкой и влейте туда яйцо. Главное условие: желток не должен быть разрушен!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня подача с капустой.
7 июля 2020 г.
Ответить