Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Классика жанра. Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых...
2 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь, кастрюлю с водой. Кипятите воду, добавляете соль, перец, специи по вкусу.
2
Разбейте яйцо в пиалу (тарелку). Затем размешайте воду воронкой и влейте туда яйцо. Главное условие: желток не должен быть разрушен!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1