avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Классика жанра. Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых...
2 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь, кастрюлю с водой. Кипятите воду, добавляете соль, перец, специи по вкусу.
2
Разбейте яйцо в пиалу (тарелку). Затем размешайте воду воронкой и влейте туда яйцо. Главное условие: желток не должен быть разрушен!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1