
🍳 Завтрак Гренки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ragaza
Рецепт из детства ❤️ приятно подать его под новым «соусом»
10 мин
1 Порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба батон
- Яйца 2
- Сыр моцарелла
- Томат
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
🥬 Взбиваем 2 яйца. Режем хлеб на толстые куски. Чтобы гренки получились пышными. Замачиваем на пару минут в яйце, так, чтобы хлеб хорошо пропитался.
2
🥬 Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и кладём моцареллу, чтобы она немного «подтаяла». Когда гренка будет готова, сверху для пикантности вкуса - свежий помидор и украшаем зеленью. Завтрак готов.
3
Приятного аппетита ✨



4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)