
Форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Очень вкусная и быстрая закуска. #форшмак #едимдома #меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малосольная сельдь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Лука репчатого 1 небольшая головка
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сельдь отделить от костей и очень мелко нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
2
Мелко нарезать укроп, лук зеленый и репчатый.
3
Все ингредиенты смешать с сельдью. Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло.
4
Можно все ингредиенты пропустить через мясорубку.
5
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)