Капуста в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Готовится быстро, выглядит красиво. Можно кушать и холодным, но планировка хрустит,...
9
Ингредиенты
соли 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
манной крупы Стакан
масла для жарки 0,5 стакана
Небольшой кочан молодой капусты 1-1,2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем дольками вместе с кочерыжкой. 2 минуты отвариваем в подсоленной воде. Даём стечь.
2
Яйцо взбиваем с ложкой воды. Ломтики капусты обмакиваем в льезон, затем панируем в манке и обжариваем до румяности с двух сторон.
5524
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!