Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав
Салат Нисуаз. Его считают французским, а вьетнамцы его считают вьетнамским.. Салат...
15-20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Оливковое масло 50 мл
Зерновая горчица 1 ст. ложка
Мёд 1 ст. ложка
Тунец свежий 100 гр
Картофель отварной 1 шт
Яйцо отварное 1 шт
Огурец свежий 50 гр
Салатные листья 50 гр
Помидоры (можно черри) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заправка: горчицу, мед и масло смешать в ёмкости вилкой. 🔄
2
Зелёную фасоль бланшируем в кипятке (опускаем в кипяток на 1 минуту и вытаскиваем, желательно сразу охладить в холодной воде, тогда фасоль останется ярко зелёной, а сменит цвет на болотный). 🕓
3
Тунец солим, перчим, смазываем растительным маслом и кладём на разогретую сухую сковороду, каждую сторону прижариваем по 10 секунд, чтобы сердцевина оставалась розовой.
4
Слегка на этой же сковороде обжариваем отварной картофель (можно и не обжаривать, но вкуснее будет обжаренный).
5
Собираем салат. Сам салат не перемешивается с заправкой, а выкладывается на тарелку и сверху поливается готовой заправкой.
4.811996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток. Очень аппетитно выглядит. Спасибо вам за рецепт. 👌🌷😊
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!