
Хрустящий салат с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#салат #хрустящий #ПП #мята #изюм #редис #морковь #яблоки #кунжут
15 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Редиса 150 г
- Яблока 2
- Изюма 1 горст.
- Петрушки 1 пуч.
- Мяты 1 пуч.
- Винного красного уксуса 4 ст. л.
- Оливкового масла 7 ст. л.
- Семян кунжута 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой, редис - ломтиками, яблоки - дольками. Зелень промыть и измельчить.
2
Все ингредиенты (кроме кунжута) выложить в миску. Добавить промытый изюм, масло, уксус, специи. Перемешать.
3
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и посыпать им салат.



4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями