
Тунец запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#рыба #тунец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тунца 500 г
- Для маринада :
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сока лайма 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить бумажными полотенцами, делаем маринад и смешиваем с рыбой, ставим в холодильник минимум на час. Форму застелить фольгой и выкладываем рыбу и вливаем маринад, закрываем фольгой ставим в разогретую духовку 180, на 15 - 25 минут.
2
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)