
Черничный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
40 мин набухает желатин, 15 мин взбить, разлить по формам.
15 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды (1 ст.) 200 г
- Желатин 10 г
- Молоко 100 мл
- Подсластитель (=2 ч. л. сахара)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Желатин смешать с молоком, оставить набухать (если не быстрорастворимый) по инструкции. Подогреть до растворения (в микроволновке до 30-50 сек. или на водяной бане, не кипятить), перемешать, добавить подсластитель.
2
Ягоды измельчить, влить желатин, все перемешать.
3
Разлить по формам, убрать в холодильник min на 2 часа.



4.811993
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)