
Салат из огурцов с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#заготовки2020 #салатвбанку #корейскаяморковь #летовбанке...
2 часа
прим 3 литра
Ингредиенты
- огурцы 2 кг
- свежая морковь 500 г
- сахара 100 г
- соли 50 г
- чеснока 1 небольшая головка 1 небольшая головка
- сухой приправы для корейской моркови 20 г
- масло растительное 100 мл
- уксус 9% 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать длинные или переросшие огурцы тонкими полосками 4-5 см. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Все положить в большой таз, в котором будете варить потом. Добавить в другую емкость сахар, соль, чеснок, растительное масло и сухую смесь для моркови. (Если нет, то можно добавить паприку, красный острый перец, кориандр по пол столовой ложки). Все хорошо перемешать и оставить на 1.5 -2 часа, пока овощи не отдадут сок.
2
Чем больше сока, тем лучше. Ставим таз на огонь и варим на небольшом огне 20 минут, помешивая. Должны хорошо прогреется огурцы и поменять цвет. Раскладываю в подготовленные банки, доливаю соусом до самого горлышка и сразу закатываю. Очень легко и просто! Желаю приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями