avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантный салат с помидорами и болгарским перцем

Пикантный салат с помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты

Ингредиенты

  • помидор 1
  • болгарского перца половина
  • репчатого лука Половина
  • чеснока зубчик
  • Кунжут, соль, чёрный молотый перец и молотый имбирь по вкусу
  • Оливковое масло
  • консервированный зелёный горошек
  • петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидор нарезать брусочками, болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать длинными полосками. Сложить в миску и посолить.
2
Репчатый лук нашинковать, чеснок порубить ножом.
3
На сковороду всыпать кунжутное семя; и пожарить сначала на сухой сковороде, а затем добавить оливковое масло. Сверху посыпать репчатым луком и чесноком. Далее взять консервированный зелёный горошек и в сковороду выложить 2-3 чайной ложки. Зелёный горошек добавит сюда немного рассола и получатся припущенные овощи. С горошком нужно потушить 1-2 минуты и последить, чтобы горошек не разварился.
4
В миску выложить на свежие помидоры и перец горячими лук, чеснок и горошек. За счёт кипящего масла блюдо приобретает пикантность. Поперчить и добавить специи и сушёную зелень.
5
В одном из рецептов корейской кухни узнала о добавлении в салат кипящего растительного масла. Ранее я готовила один такой рецепт "салат с огурцами' и мне очень понравился его вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens