
Пикантный салат с помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты
Ингредиенты
- помидор 1
- болгарского перца половина
- репчатого лука Половина
- чеснока зубчик
- Кунжут, соль, чёрный молотый перец и молотый имбирь по вкусу
- Оливковое масло
- консервированный зелёный горошек
- петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор нарезать брусочками, болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать длинными полосками. Сложить в миску и посолить.
2
Репчатый лук нашинковать, чеснок порубить ножом.
3
На сковороду всыпать кунжутное семя; и пожарить сначала на сухой сковороде, а затем добавить оливковое масло. Сверху посыпать репчатым луком и чесноком. Далее взять консервированный зелёный горошек и в сковороду выложить 2-3 чайной ложки. Зелёный горошек добавит сюда немного рассола и получатся припущенные овощи. С горошком нужно потушить 1-2 минуты и последить, чтобы горошек не разварился.
4
В миску выложить на свежие помидоры и перец горячими лук, чеснок и горошек. За счёт кипящего масла блюдо приобретает пикантность. Поперчить и добавить специи и сушёную зелень.
5
В одном из рецептов корейской кухни узнала о добавлении в салат кипящего растительного масла. Ранее я готовила один такой рецепт "салат с огурцами' и мне очень понравился его вкус.



4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями