avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые палочки в сырной панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые палочки в сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Вкусная закуска из кабачков, которая не требует много сил и времени. Получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка маленьких (весом по 250-300 гр) 2-3
  • Яйца 2
  • Твердого сыра 100 г
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Прованские травы, чеснок сушеный, соль, перец по вкусу
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2
Нарезаем кабачки брусками шириной ~ 1,5 см.
3
В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4
Обмакиваем бруски из кабачков в яичную массу, затем опускаем их в сухую смесь.
5
Выкладываем кабачки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. 📝Я готовила без масла, получилось отлично.
6
Запекаем закуску 10–15 минут при 220 °C. 📝Подавать советую со сметанно-чесночным соусом, это очень вкусно👌 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1