
Салат Нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Брокколи 200-300 г
- Болгарский перец(красный, желтый, зелёный) по 1
- Красный лук 1
- По желанию миндаль
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бланшируем перцы (чистим сердцевину и оставляем в солёной кипящей воде 3-5 минут, снимаем и опускаем в ледяную воду). Так же с брокколи. И режем перцы в длинные полоски, а брокколи на маленькие соцветия.
2
Заранее хорошо сваренную говядину режем тонкими и длинными кусочками.
3
Полукольцами режем лук.
4
Всё вместе солить, поперчить. Добавить сметанку. Перед подачей украсить рубленным миндалём. Приятного аппетита!❤❤❤



4.881477
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)