avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нежный
Салат Нежный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сюзанна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Брокколи 200-300 г
  • Болгарский перец(красный, желтый, зелёный) по 1
  • Красный лук 1
  • По желанию миндаль
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бланшируем перцы (чистим сердцевину и оставляем в солёной кипящей воде 3-5 минут, снимаем и опускаем в ледяную воду). Так же с брокколи. И режем перцы в длинные полоски, а брокколи на маленькие соцветия.
2
Заранее хорошо сваренную говядину режем тонкими и длинными кусочками.
3
Полукольцами режем лук.
4
Всё вместе солить, поперчить. Добавить сметанку. Перед подачей украсить рубленным миндалём. Приятного аппетита!❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с орехами

lens