
Патиссоны в манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bake Art Woman
Интересная альтернатива привычной обжарке.
Ингредиенты
- Патиссон
- Манная крупа
- Соль, специи и соус по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать патиссоны ломтиками. Я использовала переросший патиссон. Посолить по желанию и окунуть в манную крупу с двух сторон. Жарить на небольшом количестве растительного масла. Подавать можно с соусом, помидорами, луком и с другими овощами. Приятного аппетита)
2
Таким же способом я ещё обжарила кабачок.



4.97688
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)