Кисель из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Кисель - вкусный и полезный. Готовить легко!😉 Любят дети. #наливай
20 минут
Ингредиенты
- ревеня 250 г
- сахару 100 г
- крахмала 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Почистить, промыть в холодной воде и нарезать мелкими кусочками черешки ревеня.
2
Вскипятить воду с сахаром и проварить в ней до мягкости ревень (5-7 минут), после чего процедить. В процеженный отвар влить разведённый крахмал и, размешивая, дать закипеть ещё раз.
3
Кисель готов!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!