avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрая и вкусная #закуски из свежих кабачков. По текстуре напоминают грибы. Отличное...
30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 4
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Душистого перца 5-7 горош.
  • Уксуса 9% 150 мл
  • Лаврушки 1-2 лист.
  • для заправки
  • Нерафинированного растительного масла 4-5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, душистый горошек, лавровый лист и уксус, размешать и довести до кипения.
2
Пока маринад закипает - помыть и нарезать кабачки небольшими кубиками.
3
Когда маринад закипит - снять с огня и высыпать в него кабачки, закрыть крышкой и дать постоять 20 минут, затем слить маринад и дать кабачкам остыть минут 5.
4
Готовые кабачки поперчить, добавить зелень и заправить растительным маслом, хорошо перемешать. Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями