ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки за 20 минут

Маринованные кабачки за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрая и вкусная #закуски из свежих кабачков. По текстуре напоминают грибы. Отличное...
30 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • небольших кабачка 4
  • воды 1 литр
  • соли 1 ст. ложка
  • сахара 2 ст. ложки
  • душистого перца 5-7 горошин
  • уксуса 9% 150 мл.
  • лаврушки 1-2 листа
  • для заправки
  • нерафинированного растительного масла 4-5 ст.ложек
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, душистый горошек, лавровый лист и уксус, размешать и довести до кипения.
2
Пока маринад закипает - помыть и нарезать кабачки небольшими кубиками.
3
Когда маринад закипит - снять с огня и высыпать в него кабачки, закрыть крышкой и дать постоять 20 минут, затем слить маринад и дать кабачкам остыть минут 5.
4
Готовые кабачки поперчить, добавить зелень и заправить растительным маслом, хорошо перемешать. Закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!