
Маринованные кабачки за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрая и вкусная #закуски из свежих кабачков. По текстуре напоминают грибы. Отличное...
30 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 4
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Душистого перца 5-7 горош.
- Уксуса 9% 150 мл
- Лаврушки 1-2 лист.
- для заправки
- Нерафинированного растительного масла 4-5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Воду вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, душистый горошек, лавровый лист и уксус, размешать и довести до кипения.
2
Пока маринад закипает - помыть и нарезать кабачки небольшими кубиками.
3
Когда маринад закипит - снять с огня и высыпать в него кабачки, закрыть крышкой и дать постоять 20 минут, затем слить маринад и дать кабачкам остыть минут 5.
4
Готовые кабачки поперчить, добавить зелень и заправить растительным маслом, хорошо перемешать. Закуска готова!



4.91282
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями