Бизон в тени баобаба
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
Цветная капуста
Свинина
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло подсолнечное для жарки
Соль перец сухой чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделяем капусту на соцветия и слегка отвариваем в подсоленной воде.
2
Пока капуста отваривается солим перчим чесночим мясо.
3
Отваренную капусту обмакиваем полотенцем и обваливаем в яйце затем в муке снова в яйце и затем в панировочных сухарях и обжариваем во фритюре.
4
Мясо укладывает на решетку маршала или на электрогриль и обжариваем до готовности.
5
Посмотрите какая красота и вкуснота получилась. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какое интересное название и на вид очень аппетитно))) Давайте еще интересные рецептики нам )
21 августа 2020 г.
Ответить
Классное блюдо! Я снова зашла к вам на страничку, забрала новые рецепты в закладки)))
24 августа 2020 г.
Ответить
Какое интригующее название блюда😄 Думаю, в тексте опечатка вышла)) Скорее всего решетка МАНГАЛА, а не маршала))
28 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!