Салат с обжаренными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#быстро
17
Ингредиенты
Помидоры
Листья салата
Чеснок
Оливковое масло
Йогурт
Соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около 1 см. В разогретую сковороду налить чуть оливкового масла и обжарить томаты до появления корочки и снять с огня.
2
Йогурт смешать с оливковым маслом. Зубчик чеснока раздавить и разобрать на волокна и мелко порезать. Добавить его к йогурту с маслом, посолить и поперчить.
3
Заправить получившимся соусом салатные листья, на них выложить обжаренные томаты и подавать (в горячем или холодном виде - дело вкуса).
4.97764
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!