avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с обжаренными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с обжаренными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Салата 1 лист.
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Йогурт
  • Соль, молотый черный перец

Шаги приготовления

1
Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около 1 см. В разогретую сковороду налить чуть оливкового масла и обжарить томаты до появления корочки и снять с огня.
2
Йогурт смешать с оливковым маслом. Зубчик чеснока раздавить и разобрать на волокна и мелко порезать. Добавить его к йогурту с маслом, посолить и поперчить.
3
Заправить получившимся соусом салатные листья, на них выложить обжаренные томаты и подавать (в горячем или холодном виде - дело вкуса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями