
Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 💐
На завтрак, обед, ужин.
15 мин
5 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Репчатого лука 20 г
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель измельчаем на крупной тёрке.
2
Картофель отжать от жидкости. Жидкость не выливаем, она нам пригодиться. А точнее крахмал, который на дне.
3
В отжатый картофель добавляем яйцо и лук измельченный на мелкой тёрке.
4
С нашей оставшейся жидкости, ложечкой берём крахмал (он на дне). И добавляем к картофелю.
5
Добавляем соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем на разогретую сковороду ложкой и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовности.



4.821931
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями