Салат из переросших огурцов

Салат из переросших огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Привыкла срывать огурчики вовремя и маленькими мариновать. А если не успеешь, и...
7

Ингредиенты

уже очищенных огурцов 3 кг
сладкого перца 1 кг
лука 0,5 кг
чеснока 3 головки
моркови 1 кг
воды 1 стакан
сахара 9 столовых ложек
соли 2 столовые ложки (с верхом)
растительного масла 120 мл
9% уксуса 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы почистить от шкурки, разрезать вдоль, вынуть сердцевину, нарезать вдоль на длинные полоски. Морковь почистить и натереть на терке (можно корейской))). Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кусочками. Лук почистить и тонко нарезать полукольцами. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
2
Добавить сахар, соль, масло, уксус, воду. Тщательно перемешать и оставить на пару часов, чтобы выделился сок. Разложить в чистые банки, до верха налить выделившийся сок. Прикрыть крышками (не закручивать) и поставить стерилизоваться на 30 минут с начала кипения. Банки закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!