Салат из переросших огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Привыкла срывать огурчики вовремя и маленькими мариновать. А если не успеешь, и...
7
Ингредиенты
уже очищенных огурцов 3 кг
сладкого перца 1 кг
лука 0,5 кг
чеснока 3 головки
моркови 1 кг
воды 1 стакан
сахара 9 столовых ложек
соли 2 столовые ложки (с верхом)
растительного масла 120 мл
9% уксуса 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы почистить от шкурки, разрезать вдоль, вынуть сердцевину, нарезать вдоль на длинные полоски.
Морковь почистить и натереть на терке (можно корейской))).
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кусочками.
Лук почистить и тонко нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
2
Добавить сахар, соль, масло, уксус, воду.
Тщательно перемешать и оставить на пару часов, чтобы выделился сок.
Разложить в чистые банки, до верха налить выделившийся сок.
Прикрыть крышками (не закручивать) и поставить стерилизоваться на 30 минут с начала кипения.
Банки закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.
4.881449
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!