Круассаны с маком

Круассаны с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Shtyl ✈️
1

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 кг
маковой начинки 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто немного разморозить, чтоб можно было немного раскатать скалкой.
2
Разрезаем прямоугольники на треугольники.
3
На широкую часть кладём начинку (можно густое варенье, повидло, варёную сгущёнку). Закручиваем трубочку.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Оставляем минут на 30 при комнатной температуре.
5
Смазываем верх сахарным сиропом. И в духовку. При 200° до румяной корочки. В моей духовке этого добиться сложно. 😭
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!