
Круассаны с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Shtyl ✈️
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 кг
- маковой начинки 0,5 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто немного разморозить, чтоб можно было немного раскатать скалкой.
2
Разрезаем прямоугольники на треугольники.
3
На широкую часть кладём начинку (можно густое варенье, повидло, варёную сгущёнку). Закручиваем трубочку.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Оставляем минут на 30 при комнатной температуре.
5
Смазываем верх сахарным сиропом. И в духовку. При 200° до румяной корочки. В моей духовке этого добиться сложно. 😭



4.921157
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями