Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
~ 15 шт.
3
Ингредиенты
кабачка 400 гр.
яйца 2
чеснока 2-3 зубчика
муки 5-7 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
СОУС:
сметаны 5-6 ст.л.
Укроп
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем наши продукты.
2
Кабачок натереть на крупной терке (если молодой - можно с кожицей). Вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить натертый чеснок. Хорошо перемешать.
3
После внести 5 ложек муки, перемешать и если масса жидковата, добавить еще 1-2 ложки муки.
4
Жарить оладушки на хорошо разогретом масле на малом огне до румяной корочки с каждой стороны.
5
Пока жарятся оладушки, готовим СОУС: сметану смешать с измельченным укропом и чесноком.
6
Кабачковые оладушки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подаем со сметанным соусом.
4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!