
Бедро цыпленка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фоменко
1.30 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Бедро цыпленка 2-3 кг
- Аджика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедра цыпленка освободить от кости. Натереть аджикой, положить в таз, накрыть крышкой.
2
Разжигаем мангал и выкладываем бедрышки на решётку.
3
Варим овощи. Сервируем стол.
4
Подаём с белым прохладным вином. Приятного аппетита!!!



4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)