Бедро цыпленка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фоменко
1.30 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Бедро цыпленка 2-3 кг
- Аджика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедра цыпленка освободить от кости. Натереть аджикой, положить в таз, накрыть крышкой.
2
Разжигаем мангал и выкладываем бедрышки на решётку.
3
Варим овощи. Сервируем стол.
4
Подаём с белым прохладным вином. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александра, безумно вкусное блюдо.👍 Спасибо за рецепт. Есть еще вкусные рецепты? 🙂
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!