avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кашка Ды-няшка
Кашка Ды-няшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кашка Ды-няшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Bugay ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 100-150 г
  • Йогурт 100 г
  • Дыня одна половинка
  • Овсяные хлопья 4 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Фрукты любые по вкусу

Шаги приготовления

1
Дыню разрезать пополам и очистить от семян одну половинку
2
Из очищенной половинки ложкой вытащить немного мякоть и порезать на маленькие кусочки.
3
К творогу добавить йогурт, сахар, хлопья, кусочки дыни и любые фрукты по желанию. Перемешать.
4
Творожную начинку выложить в дыню.
5
Поставить фаршированную дыню на противень и выпекать в духовке при температуре 180° примерно 20 минут, до появления на твороге небольшой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями