Кашка Ды-няшка

Кашка Ды-няшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Bugay ✈️
3

Ингредиенты

Творог 100-150 г
Йогурт 100 г
Дыня одна половинка
Овсяные хлопья 4 ст. л.
Сахар по вкусу
Фрукты любые по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дыню разрезать пополам и очистить от семян одну половинку
2
Из очищенной половинки ложкой вытащить немного мякоть и порезать на маленькие кусочки.
3
К творогу добавить йогурт, сахар, хлопья, кусочки дыни и любые фрукты по желанию. Перемешать.
4
Творожную начинку выложить в дыню.
5
Поставить фаршированную дыню на противень и выпекать в духовке при температуре 180° примерно 20 минут, до появления на твороге небольшой корочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!