Кашка Ды-няшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Ингредиенты
- Творог 100-150 г
- Йогурт 100 г
- Дыня одна половинка
- Овсяные хлопья 4 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Фрукты любые по вкусу
Шаги приготовления
1
Дыню разрезать пополам и очистить от семян одну половинку
2
Из очищенной половинки ложкой вытащить немного мякоть и порезать на маленькие кусочки.
3
К творогу добавить йогурт, сахар, хлопья, кусочки дыни и любые фрукты по желанию. Перемешать.
4
Творожную начинку выложить в дыню.
5
Поставить фаршированную дыню на противень и выпекать в духовке при температуре 180° примерно 20 минут, до появления на твороге небольшой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!