Овсянка, сэр

Овсянка, сэр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#марафон
Пока закипит молоко
3 порции

Ингредиенты

хлопьев "5 злаков" (я отмеряла бокалом) 200 г
молока 400 мл
🍌 банана половина
дыни долька
сахара 1 столовая ложка
соли щепотка
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящее молоко высыпать хлопья, перемешать, дать закипеть- и выключить. Пока ждём 3 мин, чтобы наша кашка настоялась- режем кубиками банан и дыньку.
2
Положить кашку в тарелку, сверху кусочек масла. Украсить фруктами. По желанию можно использовать орехи, курагу, чернослив,изюм, мёд, любимое варенье, фрукты и ягоды.
3
Приятного вам аппетита! И бодрости на весь день!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
У меня со сливой и льняное масло...
3 октября 2018 г.
Ответить
Ооо, здорово! 👍 Надо тоже так попробовать.
4 октября 2018 г.
Ответить
У нас тоже кашка 5 злаков, вкусная! Спасибо Ирина, что поделились с нами!🌷👍
9 октября 2018 г.
Ответить
На здоровье! У вас с ежевикой, это тоже вкусно!
10 октября 2018 г.
Ответить
Ага. Домашняя ежевичка. Я её заморозила и с ней кашку по утрам кушаем.👍
10 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!