
Салат из огурцов и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Этот салат я приготовила по мотивам рецепта Chef Leili Получилось очень...
20 минут
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 350 г
- Шампиньонов 350 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кинзы 3-4 вет.
- Зелёного лука 2-3 вет.
- Семян кунжута 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Колечка острого красного перца для украшения 3
- Соль, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем зелень, огурцы и грибы.
2
Чеснок нарезаем пластинами. Обжариваем 1 минуту в оливковом масле, чтобы оно впитало запах чеснока. Шампиньоны также нарезаем пластинами.
3
Обжариваем шампиньоны до красивого золотистого цвета. В конце жарки - солим и добавляем ложку соевого соуса.
4
Огурцы нарезаем дольками. Мелко нарезаем зелень.
5
Семена кунжута слегка обжариваем на сухой сковородке.
6
Смешиваем в салатнике готовые грибы, огурцы, зелень и кунжут. Украшаем колечками острого перца. Приятного аппетита!!!



4.792215
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями