
Кyриная грудка с томатами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мои кулинарные находки
#ПП#правильноепитание#грудка
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт
- Сушеный орегано- 0,5 ч. л
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Для соуса:
- Растительное масло- по вкусу
- Помидоры, нарезать — 4 шт
- Чеснок, измельчить — 3-6 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Сушеный орегано - 0,5 ч. л
- Зелень (свежий базилик)— для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими
кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу,
посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду.
2. Выложите курицу на сковороду.
3. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте
помидоры.
4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со
сковороды.
5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
6. Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано.
Томите их пару минут, если хотите более влажный соус,
или выпарите основной сок полностью- как вам
больше нравится



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)