Лёгкий салат из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Этот быстрый и минимально затратный салат станет самым любимым на вашем...
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- гр Куриные желудки 500
- огурцы соленые
- Лук репчатый 1 шт
- Уксус
- Соль, перец
- ложка Сахар 1 ст.
- Зелень хороший пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Желудки промыть и поставить вариться. В это время маринуем лук.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить столовую ложку уксуса, воду (вода должна покрыть лук), столовая ложка сахара, чайная ложка соли. Оставить мариноваться на 15-20 мин.
3
Желудки остудить и нарезать на средние кусочки. Мельчить не надо. Огурцы режем брусочками.
4
Огурцы и желудки соединить.
5
Добавить маринованный лук, мелко порезанную зелень, соль, перец и масло. Все перемешать. И дать постоять 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!