Компот яблочно-смородиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Яркий, ароматный, витаминный компот на зиму.
1,5 часа
4 банки по 3л
33
Ингредиенты
яблоки 3 кг
черная смородина 400 гр.
сахарный песок 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки, вымойте, нарежьте на ломтики, разложите по чистым банкам, добавьте по горсти замороженной смородины. Вскипятите воду, залейте ее в банки по крышки, накройте банки чистыми крышками. Оставьте все на 20 минут. После, слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, сварите сироп 5 минут после закипания. Залейте банки сиропом, закатайте крышками, укройте покрывалами, оставьте там до полного остывания. Не забывайте о технике безопасносности в обращении с кипятком. Храните компот в сухом темном месте.
4.96796
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!