Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foodandbaking500
Классика французской кухни, доступная в домашних условиях. Нежная оболочка из белка,...
1 порция
2

Ингредиенты

яйцо 1
вода 1 л.
уксус столовый 3-4 ст. л.
холодная вода в миске
бумажное полотенце
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅Яйцо - разбиваем в тарелку. ✅ Воду - нагреваем до температуры 80-97С. ✅ Влить 3-4 ст. л.. уксуса на 1 л. воды. ✅ Венчиком - делаем воронку в центре кастрюли. ✅ Варим 3 мин. ✅ Достать шумовкой. ✅ Промыть - в миске с холодной водой. ✅ Выложить на бумажное полотенце - просушиться.
2
Готовое яйцо - перекладываем на предполагаемое блюдо, бутерброд, салат. 🥗
3
Яйцо-пашот, является основой для приготовления знаменитого завтрака королей - Яйца Бенедикт.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!