
Оладьи из кабачков с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- кабачка 2
- морковь 1
- яйца 2
- муки 3 ст.л.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке, подсолить, выложить в дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа, чтобы стекла жидкость.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачкам морковь, яйца и муку. Хорошо перемешать.
3
Разогреть масло на сковороде. Выкладывать кабачковую массу столовой ложкой.
4
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.



4.911175
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)