Оладьи из кабачков с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
1
Ингредиенты
кабачка 2
морковь 1
яйца 2
муки 3 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке, подсолить, выложить в дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа, чтобы стекла жидкость.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачкам морковь, яйца и муку. Хорошо перемешать.
3
Разогреть масло на сковороде. Выкладывать кабачковую массу столовой ложкой.
4
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
4.911175
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
оставил(а)
Спасибо за рецепт . Я добавила зелень. Потому что люблю зелень 🌿 #фотоотчет #фотоотзыв #домашнеезадание
10 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна, добрый вечер. Снова зашла к Вам на страничку. Спасибо за Ваши рецепты
21 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!