avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с морковью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • морковь 1
  • яйца 2
  • муки 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке, подсолить, выложить в дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа, чтобы стекла жидкость.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачкам морковь, яйца и муку. Хорошо перемешать.
3
Разогреть масло на сковороде. Выкладывать кабачковую массу столовой ложкой.
4
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5